Avec55, Un laboratorio di cucina nel cuore di Tivoli

"Avec55”, il nuovo ristorante a Tivoli di Raoul Reperi.

Dopo nove anni trascorsi a "La Ronda” di Tivoli, Raoul Reperi raccoglie pentole e padelle ed inizia una nuova avventura a poche centinaia di metri di distanza dalla vecchia sede.

Si chiama "Avec55 – Laboratorio di cucina” il nuovo ristorante dello chef tiburtino, un nome che unisce la congiunzione francese "avec” ("con” in italiano, che si riferisce quindi allo stare insieme) al numero civico della location, in via Domenico Giuliani 55, appunto, a Tivoli.

L’espressione "Laboratorio di Cucina” è invece una dichiarazione d’intenti: Avec55 è un luogo dove si sperimenta alla ricerca di una cucina di qualità, leggera (anche nel prezzo), innovativa ma sempre con una forte impronta territoriale.


  • Digg
  • Facebook
  • Google Bookmark
  • Twitter
  • Delicious
  • Reddit
  • Technorati
  • Yahoo Bookmark
  • Microsoft Live
  • Ok Notizie

AVEC55 SU FACEBOOK

NEWSLETTER


Scegliere
Invio dati