Avec55 laboratorio di cucina, ristorante a Tivoli

"Avec55” è un luogo moderno, informale e privo di fronzoli. Una piccola cucina (una sorta di laboratorio da alchimista) si affaccia sulla sala, inframezzata da un bancone bianco che ricorda lo stile dei ristoranti oreintali e al quale ci si può accomodare per un bicchiere di vino o anche per cenare.

Raoul si muove nel suo regno come un perfetto padrone di casa: è in cucina ma sempre attento a cosa accade a tavola, cura nel dettaglio gli acquisti delle materie prime e raccoglie i feedback della sua clientela.

Il menu cambia in contiunuazione, è profondamente legato alle eccellenze del territorio laziale, ma sicuramente il pescato fresco gioca un ruolo fondamentale nell'offerta gastronomica del ristorante.

"Avec55” è un laboratorio proprio perché lo chef ha fatto della libertà di creazione un puntello e uno stimolo. Portare avanti in provincia un concetto di cucina così coraggioso è una sfida che vale la pena di appoggiare.



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